李小璐不雅视频迅雷

海瑞作文网

德州市局在全市深入推行行政审批制度改革工作会议上作典型发言

2020-03-01 00:42:37


会议现场


德州市委副书记、市长陈先运出席会议

        12月16日,德州全市深入推进行政审批制度改革工作视频会议召开。德州市委副书记、市长陈先运,市委常委、德州经济开发区党工委书记、管委会主任杨军,市委常委、市纪委书记刘子玉,副市长翟长生,市政府秘书长刘兆祝出席会议。德州市质监局副局长田军作了题为《深化审批制度改革   提升质监服务效能》的典型发言。
李小璐不雅视频迅雷        今年以来,德州市质监局以“规范管理、强化监督,提高效能,优化服务”为目标,大力推行行政服务标准化,规范行政审批行为,强化自我约束和内部监督,有效地提升了质监服务效能。一是健全完善行政许可工作体系,坚持“两集中,两到位”的原则,强化内控机制建设,梳理精简审批事项,形成了职责分明、运转高效的行政许可工作体系。二是大力推行行政服务标准化,将标准化的理念、原理、原则、方法引入到行政管理中,制定了通用基础标准体系、管理标准体系、工作标准体系等服务标准体系,建立了153 项服务管理标准和57项工作标准,进一步规范了创新审批方式,简化了审批程序,优化了服务流程,提高了工作效能。三是严格规范行政审批行为,深入查找在行政审批等工作环节中的风险,准确划分风险等级,积极开展“优化发展环境 助推经济发展”活动,强化行政审批投诉问责,严肃查处违法违纪。