李小璐不雅视频迅雷

海瑞作文网

衢州市衢江区分局大力推进莲花镇现代化农业园区建设促进农村经济发展

李小璐不雅视频迅雷 2020-03-02 00:40:18

    衢江区莲花镇是省委副书记、省长吕祖善第三批深入学习实践科学发展观活动的AV视频 点。1月份,吕祖善省长专程赶到这里调研,他强调,要将学习实践活动和日常工作紧密结合起来,不断创新农业生产经营主体,加强农业基础设施建设,强化农业科技支撑和农技推广体系,加快推进土地有序流转,不断提高现代农业的科学发展水平,促进农业增效、农民增收。衢江区质监分局以此为契机,积极发挥部门优势,大力推进莲花镇现代化农业园区建设促进农村经济发展。围绕名牌建设、农业标准化示范项目建设、质量管理等方面开展帮扶活动。
    一是加大园区企业名牌争创力度,全面提升园区竞争力。围绕全区“质量强区”这个中心工作,从引导、扶持等方面开展园区企业名牌争创活动。集中培育和形成一批具有一定产业规模、特色鲜明、具有较强积聚功能及辐射效应、经济带动能力强的园区特色产业,大力发展宝岛园、葡萄园、玫瑰园等产业集群,全面提升园区竞争力,促进园区又好又快发展。我局还将采取多项措施,不断加强扶持力度,通过向企业通报政策和信息,座谈培训、技术指导等方式帮扶企业争创更多的名牌。目前,一加一农业发展(衢州)有限公司已申报了衢州名牌。
    二是加快园区农业标准化示范区建设步伐,全面提升园区覆盖率。我局联合区农业局、科技局积极推广统一的技术标准和管理标准,引导农民按标准组织生产,走企业化管理、生产之路。通过农业标准化绩效展示,提高广大农业从业人员标准化意识,增强按标准开展农业生产积极性。围绕园区农业发展的特点,发挥地域优势,促进农业主导和特色产品生产,提升农业产业化整体水平。组织专家组开展送技术、送科技下乡活动,从培育、生产管理、采收、包装等环节组织农民进行现场培训,提高他们按标准组织生产的能力。目前。由一加一农业发展(衢州)有限公司承担的《葡萄标准化生产推广示范》项目与2010年8月下旬通过现场考核验收,项目10月底全面完成3000亩(莲花镇900亩)的无公害葡萄标准化生产技术推广示范任务,项目涉及6个乡镇、10个村,参与农户达900户,单产达到1500公斤,产值2700元以上,每亩增收3000元以上,示范区种植葡萄的果农民总增收900万元,户均增收9000元,以每户3人计算,人均增收3000多元。
    三是帮扶园区企业尽早取证,全面提升园区取证率。我局想企业之所想,急企业之所急,采取多项帮扶措施,积极协助企业办理食品生产许可证。局领导多次深入食品生产企业,指导企业的办证工作,建立服务联动机制,帮助企业完善质监系统内的各种办证手续。既节省了相关手续办理的时间,又减少了企业往返的麻烦。并积极提供咨询服务,现场对企业进行指导服务。我局还组织企业学习各种程序文件,指导企业把程序文件贯彻到食品生产的各个环节。为企业顺利办证打下了良好基础。目前九九红玫瑰开发有限公司申报的玫瑰花代用茶生产线已经通过专家组现场验收。另外正在筹建的玫瑰精油生产线,我局也邀请专家进企指导,大大缩短了企业建设周期。