李小璐不雅视频迅雷

海瑞作文网

省质检院参与起草的建材行业标准通过评审

2020-03-03 00:43:34

  

  近日,住房和城乡建设部建筑制品与构配件标准化技术委员会在浙江嘉兴召开行业标准《泡沫玻璃外墙外保温系统材料技术要求》送审稿审查会,省质检院作为标准第二起草人单位出席本次会议,经评审,该行业标准通过专家组审定。

李小璐不雅视频迅雷  目前,泡沫玻璃外墙外保温系统在国内墙体节能工程中的应用逐渐增多,该系统材料在国内尚没有相关技术要求和检测标准,缺少统一的市场准入制度和合格评定程序,导致其质量存在安全隐患。本标准通过对泡沫玻璃外墙外保温系统材料进行性能规定,从合格评定角度促进产品质量提升。

  由省质检院参与起草的本标准填补了国内空白,推动泡沫玻璃外墙外保温系统的研究和应用。同时促进泡沫玻璃外保温系统的技术升级,引导企业改进生产工艺,提高产品各方面的性能,为建筑外墙外保温行业的可持续发展提供保障。