李小璐不雅视频迅雷

海瑞作文网

两岸《富春山居图》有望明年7月在台北合展

2020-03-03 00:43:35

  今天上午,浙江省省长吕祖善参访台北故宫博物院并与院长周功鑫座谈。在接受媒体共同采访时,吕祖善表示,藏于浙江省博物馆的《富春山居图》的“剩山图”部分可以先到台北故宫博物院合璧展出。周功鑫表示,合展有望于明年7月实现。

  吕祖善说,《富春山居图》合璧展出是两岸同胞的共同期盼和心愿,但藏于台北故宫博物院的“无用师卷”到浙江去展出目前还有一些困难。为了让两岸同胞能尽早看到《富春山居图》这一文化瑰宝的完整展示,也为了进一步推动浙台文化交流与合作,藏于浙江省博物馆的“剩山图”可以先到台北合展。我们也希望台北故宫博物院和有关方面能够积极促成“无用师卷”到浙江去合璧展出,让更多的大陆同胞也能看到《富春山居图》的完整展示。他表示,相信《富春山居图》在大陆合展的这一天也会到来。

责任编辑: